infestation: форум клана karantin-zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » infestation: форум клана karantin-zone » вопросы » опрос

опрос

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

за какой вы режим в игре ?
режим PVP

12% - 2
режим PVE

87% - 14
Голосов: 16

1

просто интересно  :canthearyou:

2

ПВП на любых сервах играть можно,а вот чисто ПВЕ - такого я пока не встречал.Хотите ПВП идите на другой сервер

3

не жирно будет командовать? не нравится сам иди

4

я не командовал - если написано ПВЕ сервер,то значит ПВЕ сервер и многие именно поэтому на нём играют.Поэтому и делают опрос - что бы определить мнение большинства.Если это не ПВЕ,тогда надо убрать значок с сервера и очень сильно сомневаюсь,что количество народа прибавиться,скорее наоборот.Вроде всё.

5

теперь это не имеет значения для меня ушол покорять H1Z1))))

6

потом расскажи свои впечатления об игре)))

7

игра офигенная настоящий сурвариум ни то что инфестатион тут ты реально пытаешься выжить ну и с раннего доступа куча вечей доступна в том числе тачки крафт разнообразный жывотные ну и многое другое чего нет в других играх этого жанра ганяю с другой и его друзьями народу вдвойне веселее))) ни капли не пожелел тех денег которые отдал за тгру))))

8

ну ок спсибо)) тогда куплю себе завтра и буду познавать мир H1Z1

9

Вот так и теряют хороших бойцов

10

Моё мнение - конечно PVE. Многие только на таких серверах и могут немного прокачать новенького персонажа и ознакомиться с игрой. А у кого желание будет пострелять - могут на тех, кто не подчиняется правилам сервера поохотиться или на паблике.
По поводу бойцов согласен с proton-80, но ничего не поделаешь - игра.

11

PVE, однозначно, иногда просто хочется побегать.

12

ИМХО PVE. Не люблю pvp, меня интересует больше собирательная часть игры, когда можно побегать, поизучать, пособирать...

13

вы ещё играете в инфестатион пытаетесь пвешить ахаха)))) в H1Z1 есть выбор они об этом позаботились есть разные сервера в том числе и пве для особых любителей!

14

Нас и тут не плохо кормят !!!

15

PVE интереснее играть

Вы здесь » infestation: форум клана karantin-zone » вопросы » опрос