infestation: форум клана karantin-zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Afthermath

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну что бандиты всем привет, кто нибудь успел уже опробовать апартаменты так называемой WarZ 2?

2

Один большой жирный комментарий:  ГАВНО

3

Ахаха, только наверное из за того что плохая оптимизация!!!

4

Данил написал(а):

Ахаха, только наверное из за того что плохая оптимизация!!!

и не только, там на каждом шагу одни не доработки

5

Я конечно соглашусь со вторым твоим мнением, но игре всего 2 дня, так что ещё всё впереди я надеюсь если разработчики и Aftermatch не забросят как и ISS!!!

6

Шикарная игра, появилась возможность действительно выживать. Да, игра сырая, но напоминаю - это pre alpha.

7

Как называется и где ее найти,подскажите

8

Proton, При заходе в Инфестейшн у тебя идёт типо обновление после чего тебя перекидывает на офф сайт игры и там тебе дают ключ на игру и ссылку на игру. При условии если у тебя в инфестэшене в сумме наиграно 100 часов!!! Удачи!!!

9

на данный момент они дают доступ вообще всем. любой аккаунт регистрируй и получишь доступ. Сегодня проверил это. Не понимаю конечно логики и смысла в словах о 100 часов наигранного времени. Может на уровне позднего альфа тестирования вступят в силу эти слова.

10

Ну  написано было что на раннем доступе!!!

11

как зайти туда?  нихрена не понял)  требует серийный ключ,  где взять ?

12

AFTER-MATH0-TEST0-32984-A1337
Ключ был таким

13

зашол поиграть и вот что скажу, игра будет очень классная оптимизация для приальфы нормальная я думаю что с этим уних подвижки есть но на данном этапе очень рано судить! гбуду ждать обт и возможно переходить туда она мне понравилась очень)))) есть все шансы стать стать актуальным проектом в жанре сурвариум при условии что разрабы не будут тупить как раньше!!!

14

Так и не смог скачать данную игру. При попытке доступа к файлообмену на котором она лежит спайдер гейт от др.вэб обзывает его ненадежным и рвет связь. Я конечно понимаю что в принципе срабатывание ложное, но выкладывать дистриб и файлы на левый хостинг - ВЕРХ ТУПИЗНЫ РАЗРАБОТЧИКОВ!