infestation: форум клана karantin-zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закрытие клана !!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Клан карантин зона будет закрыт все желающие переходите в клан Злобные. В связи с отсутствием руководства клана !!!

2

а смысел? может оба клана закрыть? зачем эти тупые кланы может лучше так просто бегать?

3

клан будет один !
все, кто состоял в клане "karantin-zone" могут перейти в клан "злобные"

4

4ybaka2 написал(а):

а смысел? может оба клана закрыть? зачем эти тупые кланы может лучше так просто бегать?

Видно вы мало играете или вообще не играете. Максимальное пати на сервере это 10 человек, когда народу больше чем 10 то клановые игроки видят друг друга без пати. Это избавит вас от лишних проблем в игре и от случайной смерти от рук игроков.

5

Эх жаль что не будет как раньше вылазок и той атмосферы что была раньше((((

6

Я был в клане карантин, мне выходить с него ждать вашего приглашения в клан Злобные?Ник IWakaaa

7

IWakaa написал(а):

Я был в клане карантин, мне выходить с него ждать вашего приглашения в клан Злобные?Ник IWakaaa

хочешь в карантине оставайся, а если в злобные, то сам заявку подавай

8

Я уже в злобных, меня Лена приняла.

9

IWakaa написал(а):

Я уже в злобных, меня Лена приняла.

Раз вступил в "злобных", осталось подтвердить "злобность" и выполнить задания клана )))

10

То есть?Я, Вас не понимаю.По подробнее пожалуйста, что за задание?!

11

Подтвердить и утвердить свою "злобность", для этого необходимо (просто крайне), выполнить задание АДминистрации, то есть, если бы Вы молодой чилавег были приняты в клан к Валере, то там все просто: 10 маузеров Валере и все путем, но так как Вам не повезло и Вы попали в "зло", то придется заморочиться, например, принести 20 ушастых шапок, за 30 мин лутания на карантине, или прыгнуть ГОЛЫМ, с милитари паком на калливуд, и набив его доверху ,вернутся на карантин, почеснаку раздав найденные плюшки сокамерникам, тоесть соклановцам, ну и ли может у Вас есть свои идеи в этом же духе?

12

Аха ха ха, ну рассмешить ты точно умеешь )))  :-D

13

Рассмешить или нет, -то такое.. а задания необходимо выполнить.. Нечего увиливать и уклоняться.