infestation: форум клана karantin-zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » infestation: форум клана karantin-zone » привал на обочине » живые есть еще ? )))

живые есть еще ? )))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

кто остался в игре, надо бы собраться да на галивуд рвануть.  чего то совсем все потерялись )

2

я за))) кто не идет, тот козюля :P

3

Зачем так мелочится? Давайте грабить корованы, н0силовать, заниматься убивательством и прочими непристойностями..
ЗЫ определитесь с временем и датой плиз

4

так вас жешь все по перебанили, вот и слились все после этого случая.

5

Никто никуда не слился... собираться надо чаще...бездельники

6

где ты нас ждешь? все на карантине играют да на кали, тебя ни в рк, ни в игре не видно!

7

Большой папа сказал, что он всё больше в I:SS играть не будет, + некоторые из злобные люди повыходили, а бываю иногда в РК и вас там нету, может я поздно или рано захожу?

8

а тогда зашёл один раз в РК, вы все сидите в закрытой комнате, и смысла не вижу сидеть тогда в рк, если у вас своя конфа в рк

9

Ребутали сервак, почему отдельный канал? ты в него тоже могеш зайти -сидим ждем остальных попрыгунчиков, давай возвращайся

10

папа заходит играет
комнаты все открыты
забежал на секунду и вышел? что как маленький то.. нашел чем отмазаться

11

народ кто где играет сейчас, на каких сервах? если канеш еще играете...  :hobo:

12

Ку, канеш играем, кто где и когда получится.. на европейских и русских, после закрытия  сервака, ни одного собрания не происходило( .... Если есть желание -подтягиваемся организованным стадом и идем.. хоть сегодня)

13

всем привет я в grand theft auto 5 засел с друзьями!! но есть смысл брать по новой iss????

14

Я перечитываю форум, но у меня комп слабый для Кали!

15

snapnovys написал(а):

всем привет я в grand theft auto 5 засел с друзьями!! но есть смысл брать по новой iss????

нет, щас до хера банов, и читаков

16

Эта да, та и Гта посвыше как бэ будет.

Вы здесь » infestation: форум клана karantin-zone » привал на обочине » живые есть еще ? )))