infestation: форум клана karantin-zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » infestation: форум клана karantin-zone » продление сервера » Продление сервера

Продление сервера

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я вчера продлил на 93  часа.

2

в личку скрин оплаты выкладывай

3

я тоже скинул на 93 часа

4

жду скрин по оплате в личку

5

есть 630 голды,куда скидывать? да и заявку на вступление отправил.

6

http://se.uploads.ru/t/yPgl8.png
продлил на 24 часа

7

360 GC на сутки?!

8

пасиб валере,и сахару кто серв завёл- блин парни тяжело будет раскачать серв.что б боялись,теперь один вопрос админ надо срочно (Леху надо обратно ставить).я понимаю что не дешево серв держать- 2 раза заходил дайте мне админку,но луч лёхе

зы ЛИТРУХА С ВАМИ

9

зайку с папкой пазать надо.вечером серв запаролить,ну замуту надо кароч как раньше - мы ж раньше  бригадой были(ну я народ постараюсь подтянуть),в рк  объяву кинуть надо типо мы вернулись

10

о па!!!)))))

11

Л И Т Р У Х А написал(а):

зайку с папкой пазать надо.вечером серв запаролить,ну замуту надо кароч как раньше - мы ж раньше  бригадой были(ну я народ постараюсь подтянуть),в рк  объяву кинуть надо типо мы вернулись

Может все таки "командой", а то бригада это как то у Равшана и Джумшута....

12

zmew написал(а):

Может все таки "командой", а то бригада это как то у Равшана и Джумшута....

Насяйника  :rofl:

13

5 - 15 Тригада уже выехала ))

14

Что то как то тихо тут !!! Заходил на сервак побегал с незнакомыми мне людьми, сгонял на калли там лут подсобрал

15

какой нафиг народ.... забыли про эту игру, 4-5 чел на серве

16

То есть игра всё так же не к чёрту?

17

валерка так эт ты был ?вчера на тачке около меня проехал - мой ник ФЕНЯ АКА ЛИТ,ЛИТРУХА,ЛИТРУХА ВОИН)я просто офался и вторую тачку в аэро около твоей ставил -я там лутанул,кроме СЗ и ты туда пидалил)

18

Л И Т Р У Х А написал(а):

валерка так эт ты был ?вчера на тачке около меня проехал - мой ник ФЕНЯ АКА ЛИТ,ЛИТРУХА,ЛИТРУХА ВОИН)я просто офался и вторую тачку в аэро около твоей ставил -я там лутанул,кроме СЗ и ты туда пидалил)

Ага ))) я в аэро ехал, нормально встретились)

19

Давайте может как нибудь выберем время , соберёмся в РК и зайдем на сервак???

20

завтра до вечера я наверно смогу

21

Tenuvial написал(а):

То есть игра всё так же не к чёрту?

народу на сервах стало меньше.  добавили в игру растяжки, во врости вернули пятиэтажку.....

22

Пробежал опять по кали, вроде как снапы попадаться стал. Магнум поднял и две гири. А на прошлом забеге блейзер.

23

Понятно, тогда пока возвращаться смысла нет

24

Большой папа написал(а):

Пробежал опять по кали, вроде как снапы попадаться стал. Магнум поднял и две гири. А на прошлом забеге блейзер.

да лан попадатся стали я  в кали раз в 4 дня бываю ,депо и потом контейнеры - кроме парочки ими стоящего нет пока торчу на аэро или кампосе,вчера 2 воен рюкза взял на кампе -я в шоке))).выберите время  .я в скайпе ник  БУРАН ФЕНЯ АКА или ghb wda(скайпом пару недель пользуюсь,толком что куда не знаю)

25

Tenuvial написал(а):

Понятно, тогда пока возвращаться смысла нет

смысл всегда есть-я валерку 2 раза видел)в аэро он пидалил,я ник его не знал- я там отлутал,он на пустой аэро приехал :D ,так что го браз в гейму-я обычно или ветеран ру или карантин зон приват

26

Литруха бро, я вернулся го как нибудь катнём в РК все заходите по чаще, а с Лёхой и в правду что то надо решать! И про игры там например дота и кс го пишите звание я сыграю. А по поводу продления сегодня зарплату подниму и за сл месяц скину Валере.

27

http://cfile.ru/ab/img/2015-07-18_223111.pnghttp://cfile.ru/ab/img/2015-07-18_222945.png
мы с валерой пересеклись.бро данил я почти каждый вечер на карантине,а бабки на серв не надо- просто  это пройдёно,луч купи себе фаллаут 4,а так всё равно будем пересекатся)

28

Большой папа написал(а):

тя папка не исправить? )с глазками как седа?

Вы здесь » infestation: форум клана karantin-zone » продление сервера » Продление сервера