infestation: форум клана karantin-zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

текстуры

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

народ почему текстуры пропадают?  может в моем компе все дело?

http://sg.uploads.ru/t/RItGq.png

весь лут видно )))

http://s1.uploads.ru/t/Y5LOC.png

2

выставь в настройках вертикальную синхранизацию и текстуры перестанут пропадать

3

snapnovys написал(а):

выставь в настройках вертикальную синхранизацию и текстуры перестанут пропадать

я пожалуй так оставлю, весь лут как на ладошке, и читы не нужны  :flag:

4

кстати кто играет в aftermath ?  мы там базу строим, давайте присоединяйтесь !

5

валер,я не фотал но этого уано много)я думаю пока го декабря(потом выйдет фалка 4)
псы по-русски запили пжаласта  КАРАНТИН ЗОН ПВЕ ОТ ВАЛЕРКИ(прям так и напиши),тебя только и знают как ВАЛЕРКА)
и напиши  в рк на нашем серве собираемся  и го пулять)шмот дадим новичкам,только админку надо заранее ,до 1 сентября ,чтоб в клан набрать -у меня 3 "отморозка" есть в  скайпу),только уж сейчас подарки по-честному,а не как в прошлый раз - набираем например 5 на 5(много не надо)и серв кроем

Отредактировано Л И Т Р У Х А (2015-08-05 23:37:45)

6

Л И Т Р У Х А написал(а):

валер,я не фотал но этого уано много)я думаю пока го декабря(потом выйдет фалка 4)
псы по-русски запили пжаласта  КАРАНТИН ЗОН ПВЕ ОТ ВАЛЕРКИ(прям так и напиши),тебя только и знают как ВАЛЕРКА)
и напиши  в рк на нашем серве собираемся  и го пулять)шмот дадим новичкам,только админку надо заранее ,до 1 сентября ,чтоб в клан набрать -у меня 3 "отморозка" есть в  скайпу),только уж сейчас подарки по-честному,а не как в прошлый раз - набираем например 5 на 5(много не надо)и серв кроем

Отредактировано Л И Т Р У Х А (Вчера 23:37:45)

попробую коротко )))
1-  infestation это уже забытое! НО, если у тебя есть желание играть и рулить сервом то ради бога, будет тебе админка с финансовой помощью, (админ на проект всегда нужен)
на эту тему в скайпе
2-  я вдарился в aftermath, в дальнейшем по любому у нас там будет свой сервер ( пока разработчики не ввели эту функцию) но уверяю он БУДЕТ!!!
3-  я уже играю 6 лет в  combat arms, занимаю почетное место в админах там. времени не хватает на infestation, я забыл про нее
4-  что касается этого форума! он закроется! будет полноценный сайт на новом движке, уже почти готов! будет новый домен ( не скажу пока какой  :canthearyou: ) хотя.... уже существует )
5-  народ кто заинтересован в новом проэкте, ПОМОГАЙТЕ! сил не хватает иногда
6-  ну вот как бы и все  :crazyfun:

7

бывает захожу на наш сервер, а там никого(  и сразу грусть, воспоминания о веселой игре,  я все ники помню, а их там нет

если серьезно! INFESTATION   лично мне подарила много впечатлений, ребят вы супер!!! играли стояли друг за друга, ценю вас! но время меняет все. много друзей  ушло с этой игры, НАДЕЮСЬ В ЭТОЙ ПАУТИНЕ МЫ ВНОВЬ УВИДЕМСЯ )
\

ваш ВАЛЕРКА )))

8

валерка написал(а):

бывает захожу на наш сервер, а там никого(  и сразу грусть, воспоминания о веселой игре,  я все ники помню, а их там нет

если серьезно! INFESTATION   лично мне подарила много впечатлений, ребят вы супер!!! играли стояли друг за друга, ценю вас! но время меняет все. много друзей  ушло с этой игры, НАДЕЮСЬ В ЭТОЙ ПАУТИНЕ МЫ ВНОВЬ УВИДЕМСЯ )
\

ваш ВАЛЕРКА )))

И ещё много раз встретимся  :flag:

9

так выбирайте новый проект и погнали все туда))))

10

валерка написал(а):

Л И Т Р У Х А написал(а):

Отредактировано Л И Т Р У Х А (Вчера 23:37:45)

попробую коротко )))
1-  infestation это уже забытое! НО, если у тебя есть желание играть и рулить сервом то ради бога, будет тебе админка с финансовой помощью, (админ на проект всегда нужен)
на эту тему в скайпе
2-  я вдарился в aftermath, в дальнейшем по любому у нас там будет свой сервер ( пока разработчики не ввели эту функцию) но уверяю он БУДЕТ!!!
3-  я уже играю 6 лет в  combat arms, занимаю почетное место в админах там. времени не хватает на infestation, я забыл про нее
4-  что касается этого форума! он закроется! будет полноценный сайт на новом движке, уже почти готов! будет новый домен ( не скажу пока какой  :canthearyou: ) хотя.... уже существует )
5-  народ кто заинтересован в новом проэкте, ПОМОГАЙТЕ! сил не хватает иногда
6-  ну вот как бы и все  :crazyfun:

Подпись автора

ник в игре Х О Т А Б Ы Ч

Валер, в чем и чем помочь то??

11

zmew написал(а):

ПОМОЩЬ ВСЕГДА НУЖНА))) я чуть позже выложу что сделал

12

snapnovys написал(а):

так выбирайте новый проект и погнали все туда))))

выбирайте..... ты за какой?  я лично пока не знаю
кстати в скайп зайди

13

у меня куча игр сейчас стоит так что впринцыпи любой GTA5 RUST ARK Survival Evolved!

14

валерка написал(а):

zmew написал(а):

ПОМОЩЬ ВСЕГДА НУЖНА))) я чуть позже выложу что сделал

Подпись автора

ник в игре Х О Т А Б Ы Ч

ОКе)

15

нужны новые идеи и фантазии !!!

16

вы про что?

17

Давайте толпой зарубимся в The Forest тем более есть пиратки с игрой по сети!!! Будем через РК заходить на один сервак и рвать как раньше  :flag:
Я сегодня её уже скачаю так что думайте пишите и сообщайте когда зайти в РК

Отредактировано Большой папа (2015-08-13 16:52:36)

18

http://forestplay.ru/download-the-fores … ha-v-0-20/

19

там кооператив на 4 человека и не более играл с друзьями в стиме

20

и версия не актуальная 0.20 с кучей косяков говорю не по наслышке сам видел это безобразие на офе

21

Там на 8 человек пати , да и нам то более 4 не собрать  :crazyfun: а так я вчера поюзал ничего прикольно