infestation: форум клана karantin-zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » infestation: форум клана karantin-zone » новости » новая игра

новая игра

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

игра NEXT DAY от российского производителя !!!

от разработчиков

Next Day – История, которая расскажет вам обо всех тяготах выживания в мире, где сострадание это пустой звук, где смысл жизни заключается в постоянном скитании, поиске припасов и противостоянии животному миру. Под "Животным миром" подразумевается не только лесной зверь, животные - это самое малое, что может нас беспокоить. Человек - корень всех бед, нынче самый свирепый медведь представляет меньшую опасность, нежели голодный выживший. Выживший? Почему выживший? Почти 10 лет прошло с момента ужаснейшей катастрофы в истории, в результате которой от неизвестной инфекции основная часть населения планеты вымерла, и на данный момент никто толком не знает, что именно послужило началом глобальной эпидемии. Выжить удалось немногим обитателям отдаленных деревень и поселков. Со временем все те, кто выжил, разделились на несколько фракций.

я заявку подал, помог бюджетом
ребят стоит задуматься !!!
РОССИЯ наша страна !!!
'это от меня  советую
я там, поверьте есть будущеее )

2

А как там обстоят дела с читаками???

3

НЕ ПЛОХАЯ ЕСТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ВЫЖИВАНИЯ

4

сейчас нет доступа к игре

5

Я ЕЩЁ ЭТУ ЖДУ ИГРУ

6

хз

7

ОНА ПРО ЗМБИ)))) С ЭЛЕМЕНТАМИ РАЗРУШЕНИЯ И ВПОСЛЕДУЮЩЕМ СТРОИТЕЛЬСТВА

8

а как эта

9

и че   ?

10

не то втюхал

11

а эта?

12

что не то?

13

snapnovys написал(а):

что не то?

snapnovys написал(а):

что не то?

да норм

14

ТОГДА ЭТА НА ПОДОБИЕ WARZ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ

15

нет

16

17

играл знаю
знаю хуйню эту

18

НУ ТЕБЕ НЕ УГОДИШЬ

19

ОК ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

20

ВСЕ УПАКОИЛИСЬ!!!

21

ТИХО

22

ХЗ, у меня комп старенький
Чё там с игрой? Жива ещё? Играет кто???

23

валерка написал(а):

игра NEXT DAY от российского производителя !!!

от разработчиков

Next Day – История, которая расскажет вам обо всех тяготах выживания в мире, где сострадание это пустой звук, где смысл жизни заключается в постоянном скитании, поиске припасов и противостоянии животному миру. Под "Животным миром" подразумевается не только лесной зверь, животные - это самое малое, что может нас беспокоить. Человек - корень всех бед, нынче самый свирепый медведь представляет меньшую опасность, нежели голодный выживший. Выживший? Почему выживший? Почти 10 лет прошло с момента ужаснейшей катастрофы в истории, в результате которой от неизвестной инфекции основная часть населения планеты вымерла, и на данный момент никто толком не знает, что именно послужило началом глобальной эпидемии. Выжить удалось немногим обитателям отдаленных деревень и поселков. Со временем все те, кто выжил, разделились на несколько фракций.

я заявку подал, помог бюджетом
ребят стоит задуматься !!!
РОССИЯ наша страна !!!
'это от меня  советую
я там, поверьте есть будущеее )

а платная или как обычно пре релиз бабло срубят и свалят?и ссылку кинул бы

24

snapnovys написал(а):

а эта?

не оптимизирована,у меня с лагами шли аж писец.требы завышены для  игры(раст ну тупо раст ) - мне не очень

25

snapnovys написал(а):

Я ЕЩЁ ЭТУ ЖДУ ИГРУ

яркая слишком, ну так себе браз,Orcs Must Die сыграй его луч,даж ак дам от  онлайн

26

Л И Т Р У Х А написал(а):

а платная или как обычно пре релиз бабло срубят и свалят?и ссылку кинул бы

кстати вернит кнопку править,а то мысли хопом идут) не успеваешь потом править сообщение,ну тип чтоб дополнить,а не засорять серв

27

Л И Т Р У Х А написал(а):

кстати вернит кнопку править,а то мысли хопом идут) не успеваешь потом править сообщение,ну тип чтоб дополнить,а не засорять серв

кнопку вернули

Вы здесь » infestation: форум клана karantin-zone » новости » новая игра